您目前的位置:嫩哇门户网站>军事>注册账号领取免费体验金游戏 - 售价约250万,全球最大机场摆渡车亮相进博会
注册账号领取免费体验金游戏 - 售价约250万,全球最大机场摆渡车亮相进博会
2020-01-01 11:17:32 阅读量:4900| 作者:匿名
[摘要]在国家会展中心3号馆的智能及高端装备展区,一进门就能发现一辆来自斯洛文尼亚的机场摆渡车。车辆售价在250万左右。这是全球最大的机场摆渡车,满载可承载124人,一架小型飞机一辆车就足够。据了解,tam来自斯洛文尼亚,品牌历史至今已经有70年,其机场摆渡车在全球有出色的口碑和竞争力,产品主要销往欧洲、中东、东南亚和北非等。目前国内电动公交车和乘用车已比较普遍,但机场使用的摆渡车还基本都是燃油车。

注册账号领取免费体验金游戏 - 售价约250万,全球最大机场摆渡车亮相进博会

注册账号领取免费体验金游戏,在国家会展中心3号馆的智能及高端装备展区,一进门就能发现一辆来自斯洛文尼亚的机场摆渡车。车辆由欧洲客车制造企业tam展出,车长14.7米,宽3.2米,主要驱动力为电池和太阳能,其中电池供行使用,太阳能供仪器仪表等辅助用电。车顶铺设了10平方米的太阳能板,每小时可发电16度。车辆售价在250万左右。

这是全球最大的机场摆渡车,满载可承载124人,一架小型飞机一辆车就足够。全底盘整体升降系统,“车辆是气囊的,行驶过程中乘客会感觉非常舒适。气囊还可调节,上下客时气囊降到最低,行驶时调节到中档,通过障碍物时升到高档。”tam公司副总经理陈军说。

细节方面,该款摆渡车也丝毫不逊色。车身整体流线设计,配色舒缓,充电电池放置在驾驶室右侧下方,车内空间更加宽敞。并且,车内开辟无障碍区域,配备无障碍底板,方便携带轮椅、行李箱的旅客上下车。

据了解,tam来自斯洛文尼亚,品牌历史至今已经有70年,其机场摆渡车在全球有出色的口碑和竞争力,产品主要销往欧洲、中东、东南亚和北非等。目前国内电动公交车和乘用车已比较普遍,但机场使用的摆渡车还基本都是燃油车。

齐鲁晚报•齐鲁壹点 记者张阿凤

想进一步了解进博会亮点信息,欢迎@记者或者留言区评论

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料