您目前的位置:嫩哇门户网站>教育>塞班岛公司地址 - “金嗓子”歌唱家张也成都献唱《走进新时代》视频独家曝光
塞班岛公司地址 - “金嗓子”歌唱家张也成都献唱《走进新时代》视频独家曝光
2020-01-04 15:42:26 阅读量:4920| 作者:匿名
[摘要]《走进新时代》开篇直白自然地流露出真挚的情感。10月12日下午5时,被观众誉为中国民歌“金桑子”的张也亮相成都中国西部博览城,为观众献唱,赢得掌声如潮。张也的歌喉传递出来的歌声是那么地悠扬动听,那么地舒缓靓丽,引起了现场成都观众雷鸣般的热烈掌声。封面新闻记者在现场看到,张也演唱的《走进新时代》旋律动人正气、歌词真挚朴实,充满爱国主义精神。张也的演唱甜美细腻、功力深厚、韵味独特。

塞班岛公司地址 - “金嗓子”歌唱家张也成都献唱《走进新时代》视频独家曝光

塞班岛公司地址,封面新闻记者 杜恩湖

“总想对你表白,我的心情是多么豪迈,总想对你倾诉,我对生活是多么热爱……”《走进新时代》开篇直白自然地流露出真挚的情感。10月12日下午5时,被观众誉为中国民歌“金桑子”的张也亮相成都中国西部博览城,为观众献唱,赢得掌声如潮。

张也的歌喉传递出来的歌声是那么地悠扬动听,那么地舒缓靓丽,引起了现场成都观众雷鸣般的热烈掌声。

封面新闻记者在现场看到,张也演唱的《走进新时代》旋律动人正气、歌词真挚朴实,充满爱国主义精神。张也的演唱甜美细腻、功力深厚、韵味独特。

成都观众夸赞张也的歌声很美,全无雕饰的痕迹,也给她献上了如潮掌声。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】