您目前的位置:嫩哇门户网站>教育>拉斯维加斯网投怎么样 - 大兴机场迎来首个艺术展,最美的长城照片都在这里
拉斯维加斯网投怎么样 - 大兴机场迎来首个艺术展,最美的长城照片都在这里
2020-01-07 09:09:24 阅读量:4992| 作者:匿名
[摘要]近日,2019中国长城国际摄影周首场巡展走进北京大兴国际机场,67件祖国各地具有代表性的长城段落影像依次在近800米步道艺廊中展开,向中外友人展示中国长城壮美风光。北京大兴国际机场“拾光艺术长廊”长城影像布展走进大兴国际机场国际航班到达厅“拾光艺术长廊”,恍如一幕长城历史拉开。

拉斯维加斯网投怎么样 - 大兴机场迎来首个艺术展,最美的长城照片都在这里

拉斯维加斯网投怎么样,近日,2019中国长城国际摄影周首场巡展走进北京大兴国际机场,67件祖国各地具有代表性的长城段落影像依次在近800米步道艺廊中展开,向中外友人展示中国长城壮美风光。

北京大兴国际机场“拾光艺术长廊”长城影像布展

走进大兴国际机场国际航班到达厅“拾光艺术长廊”,恍如一幕长城历史拉开。这里有不同时期的长城风貌影像,让观众在历史的回望中感受时光的变迁和新时代的美好,也有国家元首、政府首脑参观八达岭长城的身影和睦邻友好寄语、赞颂长城形象的留言等,呈现了新中国外交史上的经典瞬间。

巍巍长城 何世尧 摄

长城上四个身着解放军服饰的年轻姑娘 王文波 摄

本次摄影周巡展展期截至明年2月份,由中国艺术摄影协会、北京市延庆区八达岭特区办事处等联合主办。作为首个在北京大兴国际机场举办的艺术展览和2019中国长城国际摄影周外展巡展第一站,此次摄影巡展将长城文化、长城精神展现至国际视野当中,让所有国际航班到达旅客在进入国门的第一眼,看到的是中国文化符号、中国人精神的代表——长城,以此向世界传播中国的长城文化。

宁夏土长城 徐波 摄

2019中国长城国际摄影周自8月8日在八达岭长城景区开幕,1500多组长城影像精彩纷呈,观展人数达150余万。今后,中国长城国际摄影周还会陆续走进高校和边远山区学校,并走出国门融入到国际大型展览当中,将长城文化、长城精神展现至国际视野当中。

八达岭特区办事处供图