您目前的位置:嫩哇门户网站>体育>神话娱乐部 - 中超最新积分榜:天海保级关键战惨遭绝杀!暂领先降级区2分
神话娱乐部 - 中超最新积分榜:天海保级关键战惨遭绝杀!暂领先降级区2分
2020-01-10 09:58:14 阅读量:4820| 作者:匿名
[摘要]此前,河南建业已经确定保级,但本场比赛,主帅王宝山被停赛,无法出场,只能由助理教练替代;而天海仅仅领先降级区2分,此番对于天海来说,必定会全力以赴。比赛刚开始,第5分钟,天海就遭遇噩梦开局,建业的卡兰加助攻巴索戈破门,河南建业主场1-0领先,取得梦幻开局。建业主场豪取5连胜,天海客场痛失1分,仅仅领先降级区2分。

神话娱乐部 - 中超最新积分榜:天海保级关键战惨遭绝杀!暂领先降级区2分

神话娱乐部,北京时间11月22日19点35,中超联赛重燃战火,国际比赛日结束后,中超来到第28轮,四场比赛率先开打。其中一场事关保级的焦点大战,由天津天海作客挑战河南建业。

此前,河南建业已经确定保级,但本场比赛,主帅王宝山被停赛,无法出场,只能由助理教练替代;

而天海仅仅领先降级区2分,此番对于天海来说,必定会全力以赴。排兵布阵方面,天海国脚杨旭搭档阿兰首发登场,建业这边,巴索戈首发出战。

比赛刚开始,第5分钟,天海就遭遇噩梦开局,建业的卡兰加助攻巴索戈破门,河南建业主场1-0领先,取得梦幻开局。

但随后第7分钟,天海通过角球机会追平比分,25岁的韩国中卫宋株熏头球破门!帮助天海1-1追平比分!建业的梦幻开局葬送。

可是之后,进球功臣宋株熏受伤,疑似嘴部问题的伤病,被姚均晟替换下场。

上半场战罢,两队战成1-1。

下半场易边再战,两队都没有攻的特别凶狠,反而是以稳为主。

比赛最后时刻,建业的卡兰加完成绝杀,2-1握手言和。建业主场豪取5连胜,天海客场痛失1分,仅仅领先降级区2分。

本轮结束的其他场次赛果

上海申花 1-2 北京国安

山东鲁能 2-0 重庆斯威

武汉卓尔 2-1 广州富力

------------------------------

【更多及时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

小街信息门户网