您目前的位置:嫩哇门户网站>体育>大发游戏官网多少 - “神仙姐姐”单身至今仙气依旧,“段誉”却成了雷剧教父!
大发游戏官网多少 - “神仙姐姐”单身至今仙气依旧,“段誉”却成了雷剧教父!
2020-01-10 18:09:42 阅读量:3907| 作者:匿名
[摘要]6月26日,陈浩民在微博上晒出一组合照。据悉,这次时隔21年的同框是因为两人正在象山拍摄新剧《齐天大圣2》。合照一出,立马引起无数网友怀念道:神仙姐姐和段誉终于同框了!陈浩民凭借剧中段誉一角迅速走红。而这也是李若彤继“小龙女”后的又一经典人物,“神仙姐姐”王语嫣。李若彤在之后的演艺事业里开始挑战自己,想要跳出“小龙女”和“王语嫣”给她带来的仙气飘飘形象。近年来,大众对于陈浩民的印象就是“雷剧教父”

大发游戏官网多少 - “神仙姐姐”单身至今仙气依旧,“段誉”却成了雷剧教父!

大发游戏官网多少,6月26日,陈浩民在微博上晒出一组合照。

照片中的女子正是同他合作过97版《天龙八部》的李若彤。

据悉,这次时隔21年的同框是因为两人正在象山拍摄新剧《齐天大圣2》。

合照一出,立马引起无数网友怀念道:神仙姐姐和段誉终于同框了!

1997年,李若彤陈浩民版《天龙八部》首播,并在当年拿下了亚洲第一收视率的奖项。

陈浩民凭借剧中段誉一角迅速走红。

而这也是李若彤继“小龙女”后的又一经典人物,“神仙姐姐”王语嫣。

这部剧之后,两人的戏路逐渐发生变化,没有再合作。

李若彤在之后的演艺事业里开始挑战自己,想要跳出“小龙女”和“王语嫣”给她带来的仙气飘飘形象。

近年来,大众对于陈浩民的印象就是“雷剧教父”。从2009年开始,曾经一袭白衣的温润公子段誉竟然开始演起《济公》这类喜剧来,这一演就是好几年,实在叫人大跌眼镜。

除开戏路上的差别,两人的感情生涯也是极为不同。

2008年,李若彤相恋十年的男友向她提出分手,此后她一直都没有新恋情。

陈浩民早在2011年就已经登记结婚,现在和妻子育有一子三女,拥有着属于自己的小幸福。

陈浩民和李若彤这次同框给大众带来的回忆杀,把大家的记忆瞬时拉到了那个热血江湖的年代。

时隔21年,两人也终于要合作了,不知道这次大家期待吗?

蒋欣自曝从范冰冰手中抢过华妃一角,杨澜圆场:可能剧组请不起她

息影5年后复出多次还不红,已经30岁的梁洛施还能回到巅峰吗?

文章过生,前有爱妻庆祝,后有女演员表白,网友:希望你珍惜家庭