您目前的位置:嫩哇门户网站>旅游>巴黎人娱乐网页版登陆 - M意志的继承者,PDD战队辅助身价五百万
巴黎人娱乐网页版登陆 - M意志的继承者,PDD战队辅助身价五百万
2020-01-10 14:42:03 阅读量:3649| 作者:匿名
[摘要]无论是skt冠军打野笨鸡的到来、打碟少年重返中单梦回16岁、还是ming加盟rng成为小狗的下一任守护者,这些变动都让吃瓜群众们既兴奋又期待。这个ming选手来头可不小,他本名叫史森明,今年17岁,之前效力于嫖老师旗下的ym战队,已经在lspl征战了两个赛季,他和同队的ad选手ning组成了lspl最为可怕的下路组合,是ym战队的绝对carry点。综合以上这些原因,所以嫖老师同意了这次转会。

巴黎人娱乐网页版登陆 - M意志的继承者,PDD战队辅助身价五百万

巴黎人娱乐网页版登陆,同学们大家好丫,今天是美妙的周五,忙碌了一个星期终于可以放松下啦。在这里长歌要跟大家请个假,因为周末要去北京出差,所以周六周日直播只能鸽啦,同学们一定能理解的吧~

昨天对于lpl来说是相当不平静的一天,各种人员的变动让玩家们又重新把目光聚集到职业选手身上。

无论是skt冠军打野笨鸡的到来、打碟少年重返中单梦回16岁、还是ming加盟rng成为小狗的下一任守护者,这些变动都让吃瓜群众们既兴奋又期待。

笨鸡和姿态相信就不用再做介绍了,同学们即使不了解也或多或少听过一些,而唯独这个ming选手,不少小伙伴都表示一脸懵比,这人谁啊,rng居然找他去打辅助?

这个ming选手来头可不小,他本名叫史森明,今年17岁,之前效力于嫖老师旗下的ym战队,已经在lspl征战了两个赛季,他和同队的ad选手ning组成了lspl最为可怕的下路组合,是ym战队的绝对carry点。

虽然ym战队连续两次冲击lpl最后都功亏一篑,输掉了bo5的关键局,但ming的实力还是得到了广泛的认可。

他的打法是比较激进的,擅长使用锤石、牛头以及莫甘娜,线上强势的风格以及在比赛中期的游走,可以说他的操作和意识都算得上是顶尖行列。

那么问题来了,这么年轻且前途无量的选手,又是队伍里的中坚力量,嫖老师为什么会把他拱手让人呢?难道背后有什么不可告人的py交易?

对于这些疑问,嫖老师在昨天的直播中都一一解答,比较详细的跟粉丝说明了关于ming转会的具体情况。

首先,ming不是自己跑了,而是通过正常转会程序转给rng的,rng老板为了ming找了嫖老师很多天,找了几乎一个月,并且开出了一个巨高的价钱。

然后嫖老师去问了ming自己的意见,并且考虑了明年的情况,觉得把ming转去rng是个不错的选择。

嫖老师还表示ming在他这里一个月赚一万块,他们所有队员都是一万块,这次转会ming一笔就能赚很多。而且去rng,对于ming来讲可以拥有一个更好更大的平台,来提升他的能力和成绩。

接着粉丝就问pdd,他是不是这波也赚了很多,pdd表示这次转会他根本没赚什么钱,可以拍着良心保证,那个老板开价500万要买他的辅助,他直接给打了个对折。

只听过买家砍价的,没见过还有卖家主动降价的,骚猪这一手让粉丝们都无法理解。之后嫖老师说,他不想靠俱乐部来赚钱,而且他真心认为ming去皇族对于他自身的发展帮助更大,所以pdd就让他走了。

还有一个原因,如果pdd不把ming转去rng,那么今年rng有可能组不了全华班。综合以上这些原因,所以嫖老师同意了这次转会。在最后嫖老师又强调了一遍,这次绝对不是为了钱而去转会,如果真的是为了赚钱的话,开800万他都不会卖ming。

这是pdd谈论关于史森明转会的直播片段

使用流量的同学请注意

这么看来,pdd送走ming只是纯粹的为了ming今后的发展,以及帮助rng建立全华班,并不像之前网上所流传的那种,pdd和皇族老板达成某种交易。

毕竟对于皮皮猪来说,钱都是小事,活动出场费都是60万一天,为了直播说推就给推了,还会在乎这一点吗~

v1bet首页