您目前的位置:嫩哇门户网站>文化>永利娱乐场是真的吗 - 圣诞夜屯点好吃的,中国银行满49减20福利正在派发中
永利娱乐场是真的吗 - 圣诞夜屯点好吃的,中国银行满49减20福利正在派发中
2020-01-10 13:00:24 阅读量:4823| 作者:匿名
[摘要]活动时间及对象活动时间:即日起至12月31日活动对象:中国银行手机银行客户活动规则在良品铺子全国指定门店,用中国银行手机银行进行扫码支付,可享受“满49立减20元”优惠。新客注册 立享好礼自助开通新客户请下载中国银行手机银行app,并绑定62开头中行卡参与活动。

永利娱乐场是真的吗 - 圣诞夜屯点好吃的,中国银行满49减20福利正在派发中

永利娱乐场是真的吗,merry christmas

圣诞节

美食,

是全人类坚持不懈的追求,

特别是在寒冷的冬夜。

宅在沙发上,

磕着松子,轻嚼薄饼,

咬着辣条,品味坚果

……

满足味蕾的同时,

品尝的也是一种幸福的味道。

这个圣诞夜,

中国银行为手机银行客户

带来一份“美食福利”。

活动时间及对象

活动时间:即日起至12月31日

活动对象:中国银行手机银行客户

活动规则

在良品铺子全国指定门店,用中国银行手机银行进行扫码支付,可享受“满49立减20元”优惠。

活动期间,每人每月在良品铺子门店享受一次。

全国共12.7万个名额,先到先得,用完即止。

立即下载参与活动

使用攻略

1、打开中国银行手机银行app,点击“收付款”

2、点击页面底部“付款”,出示付款二维码,支付即可。

温馨提示:本次活动仅支持62开头中行卡,如默认支付账户不是62开头银行,点击付款账号旁的“更改”,选择62开头银行卡后,再进行支付。

新客注册 立享好礼

自助开通

新客户请下载中国银行手机银行app,并绑定62开头中行卡参与活动。

点击下载自助开通

前往网点开通

没有62开头中行卡的客户,可前往附近中行网点申请,进店体验还有手机银行话费好礼相赠。

中国银行手机银行

转账汇款享多种优惠!

手机银行充值话费

满50元享最高20元随机立减!

当月开通更可享受5折购

奈雪的茶、电影票、百果园权益!