您目前的位置:嫩哇门户网站>科技>金牛娱乐免费领奖 - 谈凌云:国庆非农超级周来袭 黄金中线看涨1214
金牛娱乐免费领奖 - 谈凌云:国庆非农超级周来袭 黄金中线看涨1214
2020-01-10 18:21:14 阅读量:1836| 作者:匿名
[摘要]鲍威尔上周的言论推动美元反弹,并令金价承压。他在上周四的FOMC新闻发布会上称,投资者不应将美联储放弃“宽松”言论这一决定解读为美联储加息路径的改变,后来又在讲话中称逐步加息有助维持美国经济增长。

金牛娱乐免费领奖 - 谈凌云:国庆非农超级周来袭 黄金中线看涨1214

金牛娱乐免费领奖,消息面解析:

外汇讯, 周五(10月5日),美国劳工部将公布9月季调后非农就业人口和9月失业率,投资者也将聚焦薪资数据的表现。分析师指出,飓风“佛罗伦萨”可能会对9月非农报告产生一些影响。此外,考虑到美国政府与中国、加拿大和其他国家在贸易问题上的争执,非农报告中制造业部门的就业人数变动也引发关注,8月份制造业就业人口就减少了3000人,若持续减少黄金有望重回多头趋势。

美联储主席鲍威尔本周二将在波士顿的全美商业经济协会(NABE)第60届年会上就“联邦 储 备 银行观点”发表演说。鲍威尔上周的言论推动美元反弹,并令金价承压。他在上周四的FOMC新闻发布会上称,投资者不应将美联储放弃“宽松”言论这一决定解读为美联储加息路径的改变,后来又在讲话中称逐步加息有助维持美国经济增长。假如鲍威尔本周再度发表偏鹰派的言论,美元有望进一步走强。

技术面分析:

日线图上来看,黄金连跌两日刺破布林带下轨支撑,最低触及1180关口后止跌反弹重回下轨上方,交投于MA5附近,布林带逐步开口,MA5下穿MA10形成死叉,附图MACD红色动能小幅缩量粘合0轴,双线低位粘合,指标中性偏弱,空头依旧占据优势但多头反弹需求逐步增强;4小时图来看,随着上周五黄金的企稳反弹,布林带下轨勾头走平,K线受布林带下轨支撑重新站上中轨附近,MA5上穿MA10形成金叉,附图MACD由绿转红,双线低位金叉,指标中性偏强,多头小幅占优。

综合来看,黄金日线上虽然依旧处于偏弱趋势,但不管是上周的低点1180还是八月低点1160都在近几年多空转折点1122上方,大趋势看涨方向已经不变。另一方面,近几年的黄金加息行情走的都是卖预期买事实走势,加息前承压下跌加息落地筑底反弹,随着加息靴子落地市场一旦消化完毕,黄金大概率按照历史规律展开反弹,而大趋势上凌云亦是看好这一点。当然大涨之后必然有一定的回踩空间,不宜激进追涨,周初上方关注1195/1200一线阻力,下方关注1187/1183一线支撑,低多为主高空为辅操作。

操作策略:

1、回调1187附近多,止损1182,目标1195/1200,破位减仓带保本损持有上看1208/1214一线;

2、反弹不破1195短线空,止损1200,目标1190/1187;

3、上周布局的1182抄底多单及八月布局的1161抄底多单继续持有上看!