您目前的位置:嫩哇门户网站>军事>聚博娱乐网站 - 中国富有女孩在中了王思聪的一万块后,买了这些
聚博娱乐网站 - 中国富有女孩在中了王思聪的一万块后,买了这些
2020-01-11 17:39:28 阅读量:1953| 作者:匿名
[摘要]在全民秒杀的同时,锦鲤们还在搞抽奖,支付宝和王思聪最实在,一个给还一年花呗,一个直接给打钱。如果我中了王思聪的钱……470nm输出的高纯度蓝光,在一系列化学反应后,可对痤疮丙酸杆菌产生一种高氧化环境,然后让细菌死亡,进而将皮肤上的痤疮清除。如果你是个勤快人的话,买这些还是很值得的。这两个洗脸刷,洗完脸后都会明显感觉到面部更光滑,有那种深层清洁的感觉,但是敏感肌会更偏爱foreo一些。

聚博娱乐网站 - 中国富有女孩在中了王思聪的一万块后,买了这些

聚博娱乐网站,大家昨天剁手还好吗?

几分钟又破好多好多钱这话都不用说了,把你的肾我的肾穿一穿差不多得了就。在全民秒杀的同时,锦鲤们还在搞抽奖,支付宝和王思聪最实在,一个给还一年花呗,一个直接给打钱。如果我中了王思聪的钱……其实我是想买……

首先想要剁手的肯定就是张雨绮安利的这个宙斯美容仪,我看到我朋友圈精致男孩已经下单了……

dr.arrivo the zeus 微电流美容仪器

价格:9888元

它是个多功能超导美容仪,虽然张雨绮看不上碎钻,可是这带钻版本就是比不带钻的贵啊!它能够通过按摩让面部提升,并导入精华促进吸收,还能平滑细纹。我张姐推荐的感觉不会差。

然后同是射频类的还有这两个网红机器,这两个在之前就入手了,有人还在微博上提问我这个是不是真的好用。

我想说这两个,买完认真做的还没有说不好的呢!

射频类仪器之所以这么热门,是因为它可以让皮肤加热,促进真皮层细胞纤维的活动,让胶原蛋白再生,最终得到提拉紧致的效果。下颚线被提拉以后,下巴线条会变得流畅且紧致,苹果肌部分因为胶原蛋白再生后的支撑作用,会变得挺立饱满。

另外一种非常火的就是红蓝光led灯类了。我用的是大板子:

exidealled美容仪

价格:约6000元

这个仪器最火的时候被炒到7k左右吧。我是被朋友推荐才入手的。我这个朋友几乎是每天都要照,皮肤确实是肉眼可见变好(她是痘皮)。

这个exideal的大排灯,可以有四种光:蓝光、红光、黄光和红外光。红光可以促进细胞的新陈代谢,加速血液循环,增加肌肤弹性,改善皮肤暗哑的状况;而蓝光就是表皮的杀菌抗炎。主要作用于痘痘肌。

470nm输出的高纯度蓝光,在一系列化学反应后,可对痤疮丙酸杆菌产生一种高氧化环境,然后让细菌死亡,进而将皮肤上的痤疮清除。这就是蓝光祛痘的原理,有痤疮困扰的仙女是不是蠢蠢欲动了呢!

还有一种就是导入导出类,日立的大家肯定很了解了,我就不多说了。这次主要是想安利这个ufo啊!

foreo智臻电子美容仪

价格:2180元

这个有印象我已经推荐过一次了,但是上次没有介绍全!你们一定要下载foreo的app然后注册,它最后能根据你的肤质去做护理,而且还能够记住你的护肤程序不需要再次设置。上次没下app,只能使用10%的功能……它有三种模式:热敷帮助舒缓皮肤打开毛孔,让面膜精华更快导入;冰敷帮助紧实皮肤提拉紧致,缩小毛孔锁住精华;而振动模式则能够帮助按摩面部肌肤,增强循环。

上面这3种仪器对于我们来说使用频次还是可以被保证的,毕竟价钱在那呢你也不忍心闲置有木有。

接下来这两类则是给勤快人准备的……

这两个我都有入手,黄金棒用来做妆前的提升,效果还是很显著的(但是我觉得这个是瞬时效果……)然后refa则是用来配合精华油进行面部按摩,我的主要诉求是让轮廓更紧致,且疏通淋巴。

微电流对肌肉的作用其实不是让它收紧缩小,而是通过让你平时保持同一个表情和状态的肌肉得到彻底的放松和活化,促进血液循环和供氧。

但是吧……我的频次大概是一周一次……如果你是个勤快人的话,买这些还是很值得的。

最后一类是……洗脸刷……

市面上最火的就这两种了,我也是全部都买了,好像都是丝芙兰金卡折扣的时候入的,划算是划算……但是我懒……

clarisonic 科莱丽声波深彻净颜仪摩登型价格:1500元

3档振动速度,比2档速度提升清洁效率高,独具usb充电功能,使用更加方便,并配时尚底座,使用更方便。如果你是敏感肌肤的话,记得配一个奢华面部刷头!

foreo 斐珞尔露娜™luna™2净透舒缓洁面仪价格:1880元

医用级硅胶材料,能够有效防菌。略粗的触点设于顶部,细小的触点遍布周围,能够深层清洁皮肤,黑头白头的克星有木有!背部的流线型突起可以帮助提拉和吸收护肤品。分档选择,可以按自己想要的来!

这两个洗脸刷,洗完脸后都会明显感觉到面部更光滑,有那种深层清洁的感觉,但是敏感肌会更偏爱foreo一些。科莱丽的选择更多,也搭配了更多刷头,可是更换刷头会让一些懒癌患者感到麻烦。foreo相对方便,但是有的时候睫毛膏残留卡到小凸起的缝隙里面真的是让我头疼啊23333!(我不会说买过用了之后还没充过电,最后买了299的便携版……)但是话虽如此,清洁类仪器是最建议入手的。正确用过之后你才会体会到不同,即使一周一次也是很有必要。

最后分享一部分我的双11……等到了之后我要repo一下……大概就是这么几类还是很主妇的……毕竟我千年买的擦脸巾和洗衣液还没用完……感觉可以用到2020年……

往期精选