您目前的位置:嫩哇门户网站>社会>乐天堂fun88网站 - 57岁欧阳震华白色胡须长满下巴,昔日TVB老戏骨有些憔悴
乐天堂fun88网站 - 57岁欧阳震华白色胡须长满下巴,昔日TVB老戏骨有些憔悴
2020-01-11 15:28:00 阅读量:2014| 作者:匿名
[摘要]2018年9月28日,欧阳震华现身广东深圳机场。 "欧阳震华身穿黑色宽松外套搭配短裤,上身在秋天,下身在夏天。 "欧阳震华胡子拉碴,已经57岁的他胡须都变成了白色,不得不让人感慨岁月的流逝。 "不过他的精气神相当不错,面露笑意,心情颇好。 "欧阳震华一直与佘诗曼交好,今年7月29日他生日的时候,佘诗曼还特别赶过去为他庆生。如今佘诗曼通过《延禧攻略》成功翻红,不知道他什么时候

乐天堂fun88网站 - 57岁欧阳震华白色胡须长满下巴,昔日TVB老戏骨有些憔悴

乐天堂fun88网站,2018年9月28日,欧阳震华现身广东深圳机场。(图片署名: 东方ic) "

欧阳震华身穿黑色宽松外套搭配短裤,上身在秋天,下身在夏天。(图片署名: 东方ic) "

欧阳震华胡子拉碴,已经57岁的他胡须都变成了白色,不得不让人感慨岁月的流逝。(图片署名: 东方ic) "

不过他的精气神相当不错,面露笑意,心情颇好。(图片署名: 东方ic) "

欧阳震华一直与佘诗曼交好,今年7月29日他生日的时候,佘诗曼还特别赶过去为他庆生。如今佘诗曼通过《延禧攻略》成功翻红,不知道他什么时候可以迎来事业的第二春呢?(图片署名: 东方ic) "