您目前的位置:嫩哇门户网站>社会>喜達娱乐场送体验金 - 买房故事:兜兜转转三年,我终于上车了
喜達娱乐场送体验金 - 买房故事:兜兜转转三年,我终于上车了
2020-01-11 14:01:20 阅读量:2909| 作者:匿名
[摘要]今天给大家分享一篇买房故事,故事的主人公是一对年轻的小夫妻,他们从想买房到实际签合同经历了三年,这三年发生了哪些故事?年前,佳爷就告诉我可以下手,通州这价格年后不会降了。年前没买,在家过年也不踏实,年后回来就赶快看房,最后看好了几套房子后,按照佳爷推荐的,定了一个两居。如果不认识佳爷,我想我还没有上车,如果听佳爷的劝,年前把房定下来,不至于遇上317各种新政,还有利率折扣等问题。

喜達娱乐场送体验金 - 买房故事:兜兜转转三年,我终于上车了

喜達娱乐场送体验金,今天给大家分享一篇买房故事,故事的主人公是一对年轻的小夫妻,他们从想买房到实际签合同经历了三年,这三年发生了哪些故事?他们经历了什么?刚需购房者从中能得到哪些启示呢?下面我们一起来看看他们的故事。

说起买房还真是有很多话想说,我从2014年就有买房的想法,但是那个时候户口还没有下来,也只能想想。2015年3月户口下来之后就想买房,当时打算买一套总价200万左右的房子,考虑买十里堡附近的房子,因为地铁6号线,离我上班的地方很近,不用换乘,比较方便,当时给自己最坏的打算就是在通州草房地铁附近买房,也是考虑地铁不用换乘的问题,但是由于其他原因没有买成。

一直拖到16年,16年因为各种问题一时拿不出首付,所以眼睁睁地看着房价翻番,甚是痛苦!但是本人心大,想的开,谁让咱买房的缘分还木有到呢~其实最主要的还是没有认识到我的贵人佳爷,要是那个时候认识佳爷的话,我想早就买房了,之前的问题也都不是问题了。

下面就聊一聊我是怎么认识到我的贵人佳爷的吧!佳爷是我的同事推荐给我的,我同事的师父是一位很善良的人,她当时知道我想买窦店的房子时,特意过来告诉我,劝我不要买那的房子,虽然便宜,但是不能自住,不现实,她特意告诉她徒弟给我分享一下她徒弟买房的经验。用了40分钟左右的时间,她的徒弟给我详细分析买房要考虑的各种要素,然后给我推荐了佳爷的微信公众号。关注之后,我就开始看往期文章,加了小秘书微信,进了粉丝群。进群之后才知道佳爷也会通过直播来给大家解析楼市,后来几乎场场不落的看佳爷直播,收获很多,大概了解了当下的楼市情况。

再后来,报名了佳爷的会客厅,当面说了说我的购房需求和问题。佳爷考虑到我俩有资格买通州的房子,所以推荐我俩首选通州,因为我们的首付不高,再加上平时在6号线附近上班,所以推荐我俩买的离6号线有一定距离的一个小区。

年前,佳爷就告诉我可以下手,通州这价格年后不会降了。但是当时我想看看两会后的政策怎么样,所以当时没去转,再加上过几天中介放假了,也就犯懒没去。我报同一期会客厅的一个哥哥,人家年前就赶紧买了,比年后买省了不少银子呢!所以给各位买房朋友一个建议:买房别拖太久。年前没买,在家过年也不踏实,年后回来就赶快看房,最后看好了几套房子后,按照佳爷推荐的,定了一个两居。合同很顺利的签好了,心里也踏实了。

最后,还是要感谢佳爷及佳爷团队,还有佳爷的粉丝朋友,都给我带来了好多帮助,帮我出了很多主意。如果不认识佳爷,我想我还没有上车,如果听佳爷的劝,年前把房定下来,不至于遇上317各种新政,还有利率折扣等问题。无论如何,我已经上车了,写这篇文章的目的就是想告诉大家,买房千万别拖太久,该下手时就下手。最后祝大家都能买上心仪的房子,过得开心又幸福~

幸运农场购买