您目前的位置:嫩哇门户网站>文化>www.hg0706.com - 我送同事一件二百块钱的衣服,同事却跟我吵架骂我一顿
www.hg0706.com - 我送同事一件二百块钱的衣服,同事却跟我吵架骂我一顿
2020-01-11 10:26:37 阅读量:1778| 作者:匿名
[摘要]时尚博主的服装细节。我的工作平时不算忙,都是一些杂七杂八的事,但是现在我是主管了,这些杂七杂八的事我也很少做了,几乎都是交给我的下属去做。就在前两天我从网上花二百块钱买了件衣服,我试了一下太瘦了,本来打算退了,她正好看见我试了衣服,就一直说这衣服好看,我一想,她比我瘦,干脆不退了,送她好了,也没多少钱。

www.hg0706.com - 我送同事一件二百块钱的衣服,同事却跟我吵架骂我一顿

www.hg0706.com,时尚博主的服装细节。时尚的女人穿着一件蓝色超大的外套,黑色的牛仔裤,黑色运动鞋棕色时尚手提包

我在这个公司工作了已经五年多了,也从一个小职员熬成了部门主管,虽然我们部门算我只有两个人,但毕竟也是主管的头衔,大家还是很敬重我的。我的工作平时不算忙,都是一些杂七杂八的事,但是现在我是主管了,这些杂七杂八的事我也很少做了,几乎都是交给我的下属去做。

我是外地人,当初刚来这边工作的时候很不容易的,后来我遇到了我老公,他是本地人,家里条件还不错,在我工作的城市光房子就有三套,车子开的也是大牌子,家境很好。

和他结婚后,我的日子才算是好过些了,婚后一年我就怀孕了,因为怀孕的关系,老公和家里人都不让我上班了,后来孩子出生后,我想着我可能更不能上班了,毕竟我得管孩子,可是后来我发现孩子根本不用我管,奶奶就有时间,老公又另外请了保姆,一天孩子几乎不怎么用我管。

后来很顺其自然的我就上班了,我从来不愁找工作的,毕竟我长得还算不错,工作能力也有,就这样我到了现在的这家公司,一做就是五年,我们老板待我不错,虽然我薪资不怎么高,但是我家里也不指着我这点钱,除了工资我老公每个月还会额外给我几千块钱呢,所以,我自然没有什么压力。

group of elegant co-workers walking down street

我平时花钱大手大脚,经常会给同事带各种好吃的,同事们和我的关系也都不错,因为我们家离公司比较近,走路都不到十分钟,所以下班后经常有同事来我家玩,我从来也没有怠慢过谁,不管谁来,我总是会把家里的好吃的好喝的拿出来,甚至还会管他们吃顿饭再让让他们回去。

这样一来二去大家跟我的关系自然是越来越好,而且我们公司几乎都是外地同事,他们都很羡慕我嫁到了本地,小姑娘指着我给介绍个本地的男朋友,小伙子指着我给介绍一个本地的女朋友,所以我有事没事也会经常组织个聚会什么的,我们同事还真有在聚会中找到合适对象的呢。

因为我的热心,同事也都很喜欢我,他们有什么事都爱经常找我聊聊,就在上个月,我们部门的小李(我们公司同事几乎都比我小,所以我经常这样称呼他们)因为家里遇到点事,着急用钱,哭着跟我说了好久,最后我为了帮她,只好自己拮据着点,借给了她两千块钱。

我刚借给她钱她可高兴坏了,经常会主动帮我做工作上的事儿,我俩关系也因此越来越密切,有事没事她经常去我家,有的时候还会给我家小孩买点吃的送过来,这样一来二往,我婆婆觉得她挺不错,张罗着给她介绍一个男朋友,男方家里和我老公家里交情不错,我们两家经常来往,他比我老公小几岁,家里条件也很好,两人第一次见面就互相有了好感,这事儿我没想到还真成了。

购物礼品袋在书桌上

这事儿之后她就很少来我家了,这个我理解,毕竟热恋期俩人要经常约会,有的时候工作清闲了我偶尔会和她聊聊她俩的事,但是我发现她竟然很避讳和我说这些,虽然我不知道原因但既然人家不愿意说,我也就不提了。

就在前两天我从网上花二百块钱买了件衣服,我试了一下太瘦了,本来打算退了,她正好看见我试了衣服,就一直说这衣服好看,我一想,她比我瘦,干脆不退了,送她好了,也没多少钱。

于是我就把衣服送她了,当时可把她高兴坏了,又说要请我吃饭,又说给我家孩子买零食,可是这事儿没过两天,她竟然跟我翻了脸,我刚到公司,她就鼻子不是鼻子,脸不是脸的指着我说:王姐,你也太不是人了吧。

她突然这句话冒出来,搞的我还有点懵,还没容我说话她接着说:是,在公司的这段时间你是没有少帮我,甚至你婆婆还给我介绍了一个对象,对,你还送我了一件你新买的衣服,就是这件衣服,让我看清了你,这衣服明明是坏的你还送我,你是有多看不起我,而且坏了你也不告诉我,害的我穿这个去跟男朋友约会,闹得我好尴尬……

听着她的话我也是一头雾水,衣服是我新买的,当时我试了一下也没有发现哪里坏了啊,而且即使坏了就缝补一下不就好了啊,搞得我好像做了多么对不起她的事儿,和她交往我一直是忍让包容的态度,没想到到头来成了我的一身罪过,人啊,我发现就是不能太实在了,送她一件衣服,她却说我瞧不起人!