您目前的位置:嫩哇门户网站>体育>添运娱乐体育推荐 - iQOO Neo 855版更多特性官宣:4500mAh电池+33W闪充
添运娱乐体育推荐 - iQOO Neo 855版更多特性官宣:4500mAh电池+33W闪充
2020-01-11 13:07:11 阅读量:4841| 作者:匿名
[摘要]据悉,年轻旗舰 iqoo neo 855 版新品发布会将于 10 月 24 日在北京举办,今天上午,iqoo 手机官方微博继续对此进行预热:iqoo neo 855 版将搭载 4500mah 电池 + 33w 闪充,「强悍闪充,疾速给你自由」。外观方面,iqoo neo 855 版的造型延续了 iqoo 其他手机的风格,即正面为水滴屏,背面为左上角竖排三摄。另外,iqoo neo 855 版还将拥

添运娱乐体育推荐 - iQOO Neo 855版更多特性官宣:4500mAh电池+33W闪充

添运娱乐体育推荐,点击右上角关注我们,每天给您带来最新最潮的科技资讯,让您足不出户也知道科技圈大事!

据悉,年轻旗舰 iqoo neo 855 版新品发布会将于 10 月 24 日在北京举办,今天上午,iqoo 手机官方微博继续对此进行预热:iqoo neo 855 版将搭载 4500mah 电池 + 33w 闪充,「强悍闪充,疾速给你自由」。

根据此前的官方消息,iqoo neo 855 版还将内置最高 256gb 超大存储 + ufs3.0;处理器则是骁龙 855 移动平台——就如同它的名字那样。

外观方面,iqoo neo 855 版的造型延续了 iqoo 其他手机的风格,即正面为水滴屏,背面为左上角竖排三摄。工信部入网信息显示,这三颗镜头的像素分别为 1200 万、800 万、200 万。

另外,iqoo neo 855 版还将拥有 usb-c 接口、3.5mm 耳机接口、屏幕指纹等特性。

目前,骁龙 855 手机的售价基本上都在 2000 元以上,iqoo 作为性价比非常高的系列,有望让骁龙 855 手机冲破这个价格界线,来到 1999 甚至 1799 元。你认为这款手机的定价会是多少呢?