您目前的位置:嫩哇门户网站>时事>集结号加微信送20万 - 俄罗斯S300导弹刚到叙利亚,美国380亿美元军援启动,力挺以色列
集结号加微信送20万 - 俄罗斯S300导弹刚到叙利亚,美国380亿美元军援启动,力挺以色列
2020-01-11 09:10:32 阅读量:3690| 作者:匿名
[摘要]作者:虹摄库尔斯克俄罗斯s300远程防空导弹系统刚刚于深夜运抵叙利亚,美国这边就爆出大新闻,为了支持以色列,美国启动了380亿美元的大额军援。不过,在俄罗斯伊尔-20电子战飞机因为以军战机而被击落,俄罗斯火冒三丈向叙利亚出口s300导弹系统的档口,美国公布了380亿美元军援启动的消息,着实是给以色列不安的小心脏压压惊了!

集结号加微信送20万 - 俄罗斯S300导弹刚到叙利亚,美国380亿美元军援启动,力挺以色列

集结号加微信送20万,作者:虹摄库尔斯克

俄罗斯s300远程防空导弹系统刚刚于深夜运抵叙利亚,美国这边就爆出大新闻,为了支持以色列,美国启动了380亿美元的大额军援。

以色列总理内塔尼亚胡都激动地发推特赞扬美国军援来得太及时了!而俄罗斯此时的内心是崩溃的,尼玛这是玩我吗?

据外媒报道,这是美国历史上最大的一笔对以色列军援计划,总额高达380亿美元,不过与外界最初认为的是美国为了应对叙利亚局势而迅速作出的决定不同,这笔军援其实早在2年前奥巴马政府时候就已经达成了,只是相关的程序走了2年多。

不过,在俄罗斯伊尔-20电子战飞机因为以军战机而被击落,俄罗斯火冒三丈向叙利亚出口s300导弹系统的档口,美国公布了380亿美元军援启动的消息,着实是给以色列不安的小心脏压压惊了!

当然,并不是说这380亿美元立刻换成武器弹药交给以色列,这是一项长达10年的综合援助计划,根据协议,以色列每年将获得33亿美元的军事资助和5亿美元的导弹防御合作项目。

军援中即包括将美军现役储备装备弹药中的消耗品转交给以色列,比如以军当前比较缺少的精确制导弹药等,也包括先进的f-35隐身战斗机的购买。

可以说,美国是用自己的标准来武装以色列军队,加上以军本身就非常强悍的战斗力,确实可以成为中东小霸而不惧怕任何人,包括在叙利亚的俄罗斯部队。

伊尔-20电子侦察机事件后,以色列面对俄罗斯的责难就明确表达了立场,即不论什么情况,以色列将不会停止对在叙利亚的伊朗军队和真主党游击队的打击,这两支力量是关系到以色列安危的隐患,按照以军的性格是要彻底抹杀的,俄罗斯军队也休想阻挡!

随着美国军援的到位,以色列将更加有恃无恐,未来的中东局势将更加复杂而多变,或许我们真的能够看到f-35战斗机大战s-300导弹的情况!