您目前的位置:嫩哇门户网站>科技>众发娱乐是哪个公司的 - 2019年最后机会!中外新能源厮杀广州车展,自主品牌在此一搏
众发娱乐是哪个公司的 - 2019年最后机会!中外新能源厮杀广州车展,自主品牌在此一搏
2020-01-11 15:30:03 阅读量:3470| 作者:匿名
[摘要]在经历了2018年的寒冬之后,中国车市在2019年依然没有回暖的迹象,甚至一向坚挺的新能源车也在种种压力之下放缓了。梅赛德斯-eq 奔驰eqs但是2019年最后一个大型车展——广州车展已经来了,各大车企纷纷抓住这最后的机会,发力冲刺,以谋求在今年的寒冬中有不错的表现。但是饰板配色改为蓝色,也是为了显示其新能源身份。

众发娱乐是哪个公司的 - 2019年最后机会!中外新能源厮杀广州车展,自主品牌在此一搏

众发娱乐是哪个公司的,[爱卡汽车 新能源频道原创]

还有一个多月,2019年马上就要结束,回看今年以来的车市,绝对称得上风云动荡。在经历了2018年的寒冬之后,中国车市在2019年依然没有回暖的迹象,甚至一向坚挺的新能源车也在种种压力之下放缓了。数据显示,截止到今年10月,中国汽车产销分别完成2044.4万辆和2065.2万辆,同比下降10.4%和9.7%。这样的成绩对于车企来说,实在是不够好看。

梅赛德斯-eq 奔驰eqs

但是2019年最后一个大型车展——广州车展已经来了,各大车企纷纷抓住这最后的机会,发力冲刺,以谋求在今年的寒冬中有不错的表现。为此,我们今天盘点几款即将在车展中亮相或上市的新能源车,看看到底哪款车型最让你心动?

威马 ex6plus量产版

车型级别:紧凑型suv

nedc续航里程:或超500km

威马ex6 plus外观采用最新的家族式设计,定位于一款纯电动中型suv,并将搭载配备有第二代热管理技术的动力电池组。

威马ex6 plus延续了威马家族化设计,前脸部分与威马ex5类似,依旧采用了封闭式格栅设计,更加突显其新能源车型身份,并且在充电盖板上放置威马的logo,保留了原有的科技感。但新车针对细节做了改变,车灯的造型变得更为细长,中间部分的黑色饰板与其他元素的搭配更显和谐。

威马ex6 plus的侧身加强了线条设计,整车造型更具活力。新车长宽高分别为4802/1839/1710mm,轴距为2703mm。

动力部分,威马ex6 plus搭载了博格华纳的电机,电机最大功率为160kw(218ps),最大扭矩315nm,车辆的nedc续航里程或将达到500km。

威马汽车在造车新势力中一直保持着产品的定期更新,在核心三电系统、智能配置等方面也一直都在进步,从ex5到ex6 plus我们也不难发现威马在产品方面的努力。

长安 cs55 e-rock

车型级别:紧凑型suv

nedc续航里程:605km

新车基于长安cs55 plus打造,新车在外观上整体同cs55 plus一致,但是加入了一些新能源专属的标志。

与燃油版车型不同,新辆的格栅采用了封闭式设计,镀铬装饰搭配同色系车身配色更加凸显科技感,同时也增加了产品的辨识度。尺寸方面,长安e-rock的长宽高分别为4515/1860/1690mm,轴距为2650mm。

内饰方面,新车沿袭了cs55 plus的设计和布局。但是饰板配色改为蓝色,也是为了显示其新能源身份。同样的,双屏设计、三辐式平底方向盘、游艇式换挡杆、并线辅助等配置也都有搭载。

新车在动力方面采用了160kw(218ps)的电动机,采用了比亚迪提供的动力电池,这款新车也是市面上为数不多的采用比亚迪电池的非比亚迪车型,官方透露这款车的续航里程为605km。续航足够给力,如果售价合适,想必一定会吸引不少的市场目光。

小鹏 p7

车型级别:紧凑型车

nedc续航里程:超620km

小鹏p7在外观上采用了更加前卫的造型,甚至于同品牌此前推出的g3都有很大区别,除了几个标志性元素之外,可以说不存在所谓的家族化设计。

新车的车头较宽,在前脸部分采用了分体式大灯的设计,引擎盖边缘位置为贯穿式led灯带,在视觉上进一步拉伸了整车宽度,同时流畅的线条让车辆更显运动感。

车身侧面采用溜背式造型,更加能显示车辆的运动特质。在细节处理上也足够用心,无框车门提升了整车的豪华感,隐藏式门把手强化了视觉表现也进一步低风阻来助力续航里程表现。

动力系统方面,车辆采用双电机四驱模式,0-100km/h加速成绩进入将达到5秒以内,最低风阻系数可达0.236。值得注意的是,新车具备l3级别的自动驾驶能力 。

小鹏汽车,在销量表现上与传统品牌还是有着不小的差距,但是g3也已经陆续交付,这次的小鹏p7预计售价区间为30-35万元,价格方面不能说非常有优势,但对品牌形象的塑造有非常必要的作用。考虑到新车无论是续航、动力还是智能化表现上都算比较出色,对于有需要的朋友还是非常值得推荐的。

续航给力 国产品牌稳扎稳打

奔驰 vision eqs概念车

车型级别:豪华电动车

nedc续航里程:700km

奔驰官方用“a beauty that moves you”来形容这款概念车,进从图片上来看,前卫科幻的造型也的确能够称得上是“一位能打动你的美人”。

奔驰vision eqs概念车在外观方面保持奔驰eq系列概念车的设计语言,前脸为封闭式格栅,整体面积非常大,同时格栅位置还设置有点阵式光源,配合自发光的logo,极大增强了科技感。

在内饰方面,全新的概念车同样采用了与外观一致的大胆设计。新车方向盘造型采用了镂空的回形设计,弧形中控台搭配中央悬浮式大屏,使新车看上去更像是一款来自未来的产品。

动力方面,新车采用mea架构打造,动力总成为前后双电机布局实现的电四驱系统,电机最大功率为350kw(476ps),峰值扭矩为760nm,0-100km/h加速时间小于4.5s,nedc综合续航里程达到惊人的700km,如果能够量产,仅凭续航这一项性能就足以秒杀一众对手。

作为豪华品牌,奔驰在新能源车领域表现得非常积极,本次推出的全新概念车更像是一个技术和理念的展示,通过产品来秀肌肉。概念车所展示的技术往往会应用在接下来的新车上,为此我们不妨继续关注,看看奔驰未来还会为我们带来什么惊喜。

拜腾 m-byte量产版

车型级别:中型suv

nedc续航里程:520km

外观方面,拜腾m-byte采用拜腾品牌全新的设计语言,贯穿式灯组同时出现在车头和车尾,加上整车圆润的造型,在外观上呈现出一种和谐的美感。

前脸部分依然采用封闭式设计,车灯的风格十分独特,用线条勾勒出闪耀的造型。隐藏式门把手设计也增强了视觉感受,同时兼具空气动力学表现。另外,拜腾m-byte还在多个位置安置了摄像头,可进行人脸识别和情绪解读。

在拜腾品牌刚与大家见面的时候,48英寸中控大屏一下子惊艳了世人,谁都没想到,如此科幻的理念这么快能成为现实。m-byte量产版保留了48英寸共享全面屏,可以用非常直观的方式显示车辆和驾驶信息,以及丰富的通讯、娱乐等内容。

新车的中控台采用了全新的环抱式造型,驾驶员监控系统位于空调出风口上方,在自动驾驶模式下,传感器可对驾驶员的驾驶状态进行监测,以保证行车安全。

动力方面,拜腾m-byte量产车型可能提供两种动力车型,后驱版最大功率为200kw(272ps),最大扭矩为400nm,续航里程为400km;四驱版则在前后桥分别搭载了一台电动机,最大功率为350kw(476ps),最大扭矩为710nm,续航里程可达520km,此外新车还可能配备sae l3级自动驾驶系统。

拜腾入局新能源市场并不算晚,但种种原因导致产品迟迟未能量产。本次m-byte量产版的推出,在一定程度上表现出拜腾的生产能力,同时也将更新的技术带向市场,这样来看,也算对得起此前并不算短的等待。

腾势 腾势 x

车型级别:中型suv

nedc续航里程:大于500km

腾势 x是腾势汽车的第二款量产车型,作为一款7座中型suv,腾势x在此前发布的腾势concept x概念车基础上打造而来,并提供纯电动及插电混动两种版本,新车将在11月22日开幕的广州车展上公布售价。

造型方面,腾势x借鉴了腾势concept x概念车的设计元素,但是新车采用了全新的设计语言,进一步增强了整体造型的未来科技感,同时在细节上的处理也非常用心,贯穿式大灯组,大尺寸梯形进气口等,都进一步提升了车辆的辨识度。

车身尺寸方面,腾势x长宽高分别为4890*1950*1725mm,轴距为2820mm。

车侧的线条与车头的圆润感有所不同,平直的腰线让新车更具肌肉线条,多种风格表现也让新车具备多场景的适用性。

动力系统部分,腾势x纯电动版nedc续航里程有望达到500km以上。

作为比亚迪与奔驰的合资新能源品牌,腾势在成立之初吸引了不少目光,不过首款产品一出,在当时也让不少人感到失望,在经过7年之后,第二款车型腾势x,在质感和豪华程度上都让人刮目相看,希望新车能依靠比亚迪成熟的新能源技术,以及奔驰的豪华品质,在市场中站稳脚跟。

编辑点评:2019年已经接近尾声,尽管车市萎靡,新能源颓势显现,但是各大车企的脚步并没有停下,无论是国产还是合资,亦或是进口豪华品牌,都按部就班地部署着自己的新能源产品线。总的来看,自主品牌凭借之前野蛮生长中积累的经验,如今更显稳重,综合考量多种因素来对产品进行推新和更新。豪华品牌也在“大象转身”之后树立起标杆形象,逐步释放已有的技术储备。在如今这个回归理性的新能源市场中,仍然能看到持续不断的竞争,对消费者也未尝不是一件好事!

相关内容回顾:

特斯拉动力有多强 解析model 3动力系统

沃尔沃xc40 recharge 号称史上最安全

探秘奇瑞捷豹路虎工厂 发动机这样诞生

千呼万唤 豪华品牌给人惊喜