您目前的位置:嫩哇门户网站>军事>篮球比分直播 - 欧美网友热议LK 1:0 DWG:他们配得上一个“LGD奖”
篮球比分直播 - 欧美网友热议LK 1:0 DWG:他们配得上一个“LGD奖”
2020-01-11 11:23:50 阅读量:3646| 作者:匿名
[摘要]入围赛淘汰赛阶段的第一场比赛,由来自越南的lk战队为大家带来了一场别开生面的“文艺复兴”之胜,也使此前骄傲的韩国三号种子dwg意外尝到了失败的惨痛。对此,欧美网友纷纷表达了自己的看法。yukihidesteff:dwg能拿个“lgd/tsm奖”不?lgd和tsm好歹还是赛区一号种子,dwg只是个三号虾米。他们已经万策用尽,虽然有成效,但是一旦恢复到“正常”lol,他们就结束了。supchgr:如果

篮球比分直播 - 欧美网友热议LK 1:0 DWG:他们配得上一个“LGD奖”

篮球比分直播,入围赛淘汰赛阶段的第一场比赛,由来自越南的lk战队为大家带来了一场别开生面的“文艺复兴”之胜,也使此前骄傲的韩国三号种子dwg意外尝到了失败的惨痛。对此,欧美网友纷纷表达了自己的看法。

图源:lol esports photos

——————————————————————————

arekualkhemi:好啊,dwg骄傲泥马呢,被打烂了吧!绝好局!

yukihidesteff:dwg能拿个“lgd/tsm奖”不?

b0redn0rd:差远了。lgd和tsm好歹还是赛区一号种子,dwg只是个三号虾米。

project2501:我不是什么赛区或者队伍的粉丝,我就喜欢那些全世界玩lol玩得最好的那些。而现在,这支队伍恰好就是lk。

vnisalska:我见过的最烂的韩国队。等不及看他们游回去了呢,科科^^

tally-h:lk要被虐了。他们已经万策用尽,虽然有成效,但是一旦恢复到“正常”lol,他们就结束了。

teemocious:欢迎lk加入欧洲!

poiiux:如果有人质疑为什么“韩国不需要三支队伍”的话,这局就是解释。

supchgr:如果lk2-0领先的话,他们有多大几率赢bo5呢?

bluez0r:我觉得还是只有5%吧

lonelyguitarboy:我要说有40%

turak-senpai:经典的bo5的dwg,特别是canyon。这哥们一到bo5就不会惩戒了。他应该是在bo5开始之前把d键抠了吧。

huchanbert:所以hka其实也没有那么差?(上一阶段hka与lk打成2-1)