您目前的位置:嫩哇门户网站>教育>钻石国际娱乐评级 - 提前剧透!今年的绳金塔庙有这些亮点
钻石国际娱乐评级 - 提前剧透!今年的绳金塔庙有这些亮点
2020-01-11 18:47:14 阅读量:2687| 作者:匿名
[摘要]9月24日,记者从绳金塔庙会管理处获悉,今年庙会将于本月28日开幕。目前正在进行舞台搭建。与往年不同,今年绳金塔东门2000平米停车场将改为庙会场地,以减轻老街的人流压力;墨西哥美食将再次进驻绳金塔庙会;为期10天的庙会每晚都有精彩演出,且内容不重复。另外,此次庙会还将引入5g+vr元素,传统庙会将与现代技术结合,让市民朋友玩得尽兴,吃得开心。

钻石国际娱乐评级 - 提前剧透!今年的绳金塔庙有这些亮点

9月24日,记者从绳金塔庙会管理处获悉,今年庙会将于本月28日开幕。目前正在进行舞台搭建。与往年不同,今年绳金塔东门2000平米停车场将改为庙会场地,以减轻老街的人流压力;墨西哥美食将再次进驻绳金塔庙会;为期10天的庙会每晚都有精彩演出,且内容不重复。另外,此次庙会还将引入5g+vr元素,传统庙会将与现代技术结合,让市民朋友玩得尽兴,吃得开心。

365注册官网