您目前的位置:嫩哇门户网站>社会>巴登网站注册 - 美国:美国务卿称伊朗是“首要支恐国家”
巴登网站注册 - 美国:美国务卿称伊朗是“首要支恐国家”
2020-01-11 17:20:42 阅读量:4288| 作者:匿名
[摘要]央视网消息:19日,美国国务卿蒂勒森发表讲话,将伊朗与朝鲜相提并论,警告称美国对伊朗也已经失去“战略耐心”。他全盘否定2015年伊朗与伊核问题六国签署的全面协议,不排除美国单边退出伊核协议的可能性。蒂勒森当天在国务院召开的记者会上说,鉴于伊朗不断破坏中东稳定,特朗普下令联邦部门全面审视美国对伊朗政策。蒂勒森还将伊朗定义为“首要的支持恐怖主义国家”。

巴登网站注册 - 美国:美国务卿称伊朗是“首要支恐国家”

巴登网站注册,央视网消息:19日,美国国务卿蒂勒森发表讲话,将伊朗与朝鲜相提并论,警告称美国对伊朗也已经失去“战略耐心”。他全盘否定2015年伊朗与伊核问题六国签署的全面协议,不排除美国单边退出伊核协议的可能性。

蒂勒森当天在国务院召开的记者会上说,鉴于伊朗不断破坏中东稳定,特朗普下令联邦部门全面审视美国对伊朗政策。审查内容不仅包括伊朗是否遵守去年年初正式生效的伊核全面协议,还包括伊朗在叙利亚、伊拉克、也门和黎巴嫩的介入对美国利益的损害。

蒂勒森还将伊朗定义为“首要的支持恐怖主义国家”。

12bet