您目前的位置:嫩哇门户网站>文化>sunbet官网中文版 - 《夜色撩人》最大的败笔,就是邀请了韩国老腊肉出演!
sunbet官网中文版 - 《夜色撩人》最大的败笔,就是邀请了韩国老腊肉出演!
2020-01-11 09:53:47 阅读量:4619| 作者:匿名
[摘要]而最大的败笔应该就是请来了韩国演员南宫珉,并不是在这个特殊的时期有意诋毁韩国演员,艺术没有国界,但是实话实说,南宫珉饰演余男的丈夫确实拉低了影片的水平线,南宫珉的表情和台词显然无法和国内的两位高水平演员相比,一比之下,面瘫式的表演更加明显和尴尬。

sunbet官网中文版 - 《夜色撩人》最大的败笔,就是邀请了韩国老腊肉出演!

sunbet官网中文版,由夏钢执导,余男、南宫珉、王千源主演的剧情电影《夜色撩人》终于上映了,该片根据小说《淡绿色的月亮》改编,演员阵容其实还是很强大的,老戏骨王千源,他和刘诗诗共同主演的《黎明决战》目前正热播,余男,凭借《惊蛰》一片中的表现,为她囊括该年度中国境内几乎所有重要的奖项,这两位的参演对于《夜色撩人》来说,绝对是有保障的!

可惜该片还是让人略显失望,虽然故事和话题比较丰富,无论是其中关于女人的内心挣扎,还是危难之中的选择,或是人性欲望都可以有无限的描述空间,然而《夜色撩人》的表现方式却火候不足,叙述上生硬平淡,最终什么也没有表达出来。

而最大的败笔应该就是请来了韩国演员南宫珉,并不是在这个特殊的时期有意诋毁韩国演员,艺术没有国界,但是实话实说,南宫珉饰演余男的丈夫确实拉低了影片的水平线,南宫珉的表情和台词显然无法和国内的两位高水平演员相比,一比之下,面瘫式的表演更加明显和尴尬。

小编个人认为《夜色撩人》邀请南宫珉参演,虽然和前不久国产电影的韩国风有关,但是在角色上也是有考虑的,钟桥北这个角色是位令所有女性羡慕的“丈夫”,有钱、有颜、有身材,在发生“被抢劫后”也更能体现余男饰演女主角色的心理变化,而南宫珉完全适合这些体质特征。

虽然南宫珉和余男饰演的夫妻从外表上来看,确实有些老妻少夫的感觉,但实际上两位演员都是1978年出生的,南宫珉在韩国也有不少作品,但是大多数都是爱情题材、或爱情喜剧式的影视剧作品,而对于一部并非偶像剧,并且带有深入人性描述的中国式《夜色撩人》,南宫珉显然就不太适合了。

所以,小编真心不理解为什么要邀请一名韩国老腊肉来出演,而且南宫珉在国内的名气也并不算高,这个角色如果邀请一名符合外表要求的国内男演员来出演应该并非难事,而对于其它两位演员来说,余男饰演的妻子让人又恨又可怜,王千源饰演的警察在剧情上有些强入的感觉,演技上也没有什么发挥的余地。

至于剧情,当人们生命财产受到威胁的时候,是奋勇抗争,还是明哲保身,这个话题就让那些站在道德标尺上的人去评说吧,女人本就是及其敏感的生物,特别像是余男饰演的这类女性,英雄主义幻想和多疑多虑始终是人性中必不可少的元素,女人嘛,只是想被呵护而已!

vinbet浩博官网