您目前的位置:嫩哇门户网站>娱乐>湾仔娱乐场菠菜现金注册 - 在深圳上剑桥?剑桥北大在深联合办学
湾仔娱乐场菠菜现金注册 - 在深圳上剑桥?剑桥北大在深联合办学
2020-01-11 09:39:45 阅读量:2792| 作者:匿名
[摘要]据深圳特区报消息,9月4日上午,深圳市市长陈如桂会见了剑桥大学常务副校长马克·韦兰爵士一行。陈如桂表示,深圳将全力支持剑桥大学与北京大学在深联合办学,并以此为契机进一步推动深圳与剑桥大学在高等教育、科技创新、文化交流等各领域的更广泛合作。马克·韦兰对深圳优质的科技创新环境、营商环境、生态环境、宜居宜业环境表示赞赏,表示剑桥大学对此次与深圳市、北京大学的合作高度重视,希望推动有关合作项目尽快落地。

湾仔娱乐场菠菜现金注册 - 在深圳上剑桥?剑桥北大在深联合办学

湾仔娱乐场菠菜现金注册,据深圳特区报消息,9月4日上午,深圳市市长陈如桂会见了剑桥大学常务副校长马克·韦兰爵士一行。

陈如桂表示,深圳将全力支持剑桥大学与北京大学在深联合办学,并以此为契机进一步推动深圳与剑桥大学在高等教育、科技创新、文化交流等各领域的更广泛合作。

马克·韦兰对深圳优质的科技创新环境、营商环境、生态环境、宜居宜业环境表示赞赏,表示剑桥大学对此次与深圳市、北京大学的合作高度重视,希望推动有关合作项目尽快落地。

见习编辑:杨琳