您目前的位置:嫩哇门户网站>汽车>新西兰的互动真人娱乐游戏 - 华宝股份欲派发最壕分红后 深交所要求说明分配依据
新西兰的互动真人娱乐游戏 - 华宝股份欲派发最壕分红后 深交所要求说明分配依据
2020-01-11 16:17:32 阅读量:1159| 作者:匿名
[摘要]欲派发“最壕”分红后 华宝股份被深交所要求说明分红预案依据每经记者 朱万平 每经编辑 陈俊杰 欲派发“最壕”分红后,华宝股份收到深交所的关注函。3月13日午间,华宝股份发布关于收到深交所关注函的公告称,深交所要求公司说明此次利润分配预案的确定依据,并结合公司经营规模发展、收购兼并计划、融资计划及成本测算等分析本次利润分配是否符合公司长远发展的战略,是否会对公司的可持续经营造成影响。

新西兰的互动真人娱乐游戏 - 华宝股份欲派发最壕分红后 深交所要求说明分配依据

新西兰的互动真人娱乐游戏,欲派发“最壕”分红后 华宝股份被深交所要求说明分红预案依据

每经记者 朱万平    每经编辑 陈俊杰    

欲派发“最壕”分红后,华宝股份(300741.SZ)收到深交所的关注函。

3月13日午间,华宝股份发布关于收到深交所关注函的公告称,深交所要求公司说明此次利润分配预案的确定依据,并结合公司经营规模发展、收购兼并计划、融资计划及成本测算等分析本次利润分配是否符合公司长远发展的战略,是否会对公司的可持续经营造成影响。

3月12日,华宝股份曾公布了公司2018年度利润分配预案:拟每10股派息40元,共计派送现金24.64亿元,而公司该年度的净利润还不到12亿元。值得一提的是,若此分红得以实施,华宝股份大股东将获得约20亿元分红。