您目前的位置:嫩哇门户网站>军事>24小时更新地址 - 黄金股早盘走弱 刚泰控股跌停
24小时更新地址 - 黄金股早盘走弱 刚泰控股跌停
2020-01-11 18:58:49 阅读量:942| 作者:匿名
[摘要]黄金股早盘走弱,个股普跌。截至发稿,刚泰控股跌停,金一文化跌逾2%。据中国证券报报道,在跌破技术面上关键支撑,叠加美元强势周期未消的背景下,近期国际金价一度跌至1170美元/盎司下方。与此同时,市场信心也大幅溃败,美国CFTC基金最新数据显示,黄金期货净多持仓降至“净空”,且全球实物黄金ETF持仓量降至2121吨,较年内高点净流出115吨。展望后市,强美元中期格局不变,但短期存在修整需求,黄金价格

24小时更新地址 - 黄金股早盘走弱 刚泰控股跌停

24小时更新地址,黄金股早盘走弱,个股普跌。截至发稿,刚泰控股跌停,金一文化跌逾2%。

据中国证券报报道,在跌破技术面上关键支撑,叠加美元强势周期未消的背景下,近期国际金价一度跌至1170美元/盎司下方。与此同时,市场信心也大幅溃败,美国CFTC基金最新数据显示,黄金期货净多持仓降至“净空”,且全球实物黄金ETF持仓量降至2121吨,较年内高点净流出115吨。展望后市,强美元中期格局不变,但短期存在修整需求,黄金价格反弹可期。