您目前的位置:嫩哇门户网站>军事>w66.com在线娱乐 - 12组打工歌手上演巅峰对决,这场比赛唱出了广东打工者的心声
w66.com在线娱乐 - 12组打工歌手上演巅峰对决,这场比赛唱出了广东打工者的心声
2020-01-11 15:51:36 阅读量:4030| 作者:匿名
[摘要]11月23日晚,“同饮一江水”2018广东打工者歌唱大赛年度总决赛在东莞市塘厦镇体育馆精彩上演。来自12个赛区的12组选手上演巅峰对决,争夺冠军宝座。“同饮一江水”2018广东打工者歌唱大赛由广东省文化和旅游厅、广东省总工会主办,东莞市塘厦镇人民政府、广东省文化馆联合珠海、汕头等十二地文化部门承办。

w66.com在线娱乐 - 12组打工歌手上演巅峰对决,这场比赛唱出了广东打工者的心声

w66.com在线娱乐,11月23日晚,“同饮一江水”2018广东打工者歌唱大赛年度总决赛在东莞市塘厦镇体育馆精彩上演。来自12个赛区的12组选手上演巅峰对决,争夺冠军宝座。南方日报记者 李细华 周豫 实习生 王俊涛 摄影报道

最终,珠海赛区选手宫瑀晨获得冠军,东莞赛区选手杨竹林和茂名赛区许曦瑶分获亚军、季军,选手张朝辉,蚁人组合和无底洞乐队获得“杰出歌手奖”。

本届大赛继续邀请重量级大咖作为大赛的专业评委,给予选手专业评价与指导,各选手在激烈的竞技中,通过相互交流提升对声乐的领悟,提升基层音乐人的创作力。

“同饮一江水”2018广东打工者歌唱大赛由广东省文化和旅游厅、广东省总工会主办,东莞市塘厦镇人民政府、广东省文化馆联合珠海、汕头等十二地文化部门承办。本届大赛自4月正式启动以来,历时7个月,横跨12个地市,吸引了全省5000多名选手参与,共举办赛事155场次,惠及群众21万人次,互联网全网实时报道比赛46场次,在线关注大赛群众多达2000万人次。

【作者】 李细华 周豫 实习生 王俊涛

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

睦洲新闻