您目前的位置:嫩哇门户网站>时事>鼎盛贵宾会app - 王者荣耀 大乔苏烈团战皮肤特效预览 大乔变绿苏烈没啥特效
鼎盛贵宾会app - 王者荣耀 大乔苏烈团战皮肤特效预览 大乔变绿苏烈没啥特效
2020-01-11 13:35:09 阅读量:4120| 作者:匿名
[摘要]王者荣耀目前已经上线了3款团战皮肤,还有两块就是大乔和苏烈的了,而今天这两款团战皮肤的特效官方已经放出来了,下面一起来看看吧。最后就是大招的效果,当时就想为什么招出来的是绿色的鱼,原来是配合大乔团战皮肤特效用的而不是原皮的。接下来看看苏烈的团战皮肤特效苏烈可能不是很好做特效,所以团战皮肤基本看不出什么特别的地方就感觉是换了衣服,然后特效的颜色稍微加黄了一些。

鼎盛贵宾会app - 王者荣耀 大乔苏烈团战皮肤特效预览 大乔变绿苏烈没啥特效

鼎盛贵宾会app,王者荣耀目前已经上线了3款团战皮肤,还有两块就是大乔和苏烈的了,而今天这两款团战皮肤的特效官方已经放出来了,下面一起来看看吧。

首先来看大乔的,其实大乔这个技能特效就是早期体验服更新过后的效果,然后现在变绿了就是大乔团皮肤的特效了(现在体验服大乔原皮特效已经改回和正服一样的了)

接着就算2技能,2技能也是绿色的,你看怎么样呢

3技能的特效换个颜色确实好看了一些,当时体验服更新的时候用原皮白色的效果显示的比较透明,现在才知道原来是给团战皮肤做特效的,可能因为什么原因所以不小心放到体验服里了。

最后就是大招的效果,当时就想为什么招出来的是绿色的鱼,原来是配合大乔团战皮肤特效用的而不是原皮的。

接下来看看苏烈的团战皮肤特效

苏烈可能不是很好做特效,所以团战皮肤基本看不出什么特别的地方

就感觉是换了衣服,然后特效的颜色稍微加黄了一些。

1技能动态效果如下图

2技能效果如下图

就那么一撞真不好做特效

大招也是,就是圆圈的线变色了其他特效看不出特别来

这两款皮肤可能会一起在近期上架,小伙伴你们觉得如何呢,他们的海报都挺好看,可惜特效有点不走心,如果非要选的话肯定选大乔了。