您目前的位置:嫩哇门户网站>体育>91娱乐真人 - 和这支特种部队一比 冬泳百姓都堪称“天兵神将”
91娱乐真人 - 和这支特种部队一比 冬泳百姓都堪称“天兵神将”
2020-01-11 17:49:25 阅读量:3651| 作者:匿名
[摘要]央视网军事栏目然而,网友发现此时金门的气温足足有14℃,台军此举遭到网友一致吐槽。“海龙蛙兵”是“陆军101两栖侦察营”的绰号,担负台军的特种作战任务,是台军中的顶级精锐部队。但是“海龙蛙兵”的此次表现,让台湾民众大失所望。

91娱乐真人 - 和这支特种部队一比 冬泳百姓都堪称“天兵神将”

91娱乐真人,央视网消息:近日台湾防务部门发布了“海龙蛙兵”的一系列训练视频,称其在金门“严寒的天气下”进行“硬汉周”训练。

央视网军事栏目

然而,网友发现此时金门的气温足足有14℃,台军此举遭到网友一致吐槽。“海龙蛙兵”是“陆军101两栖侦察营”的绰号,担负台军的特种作战任务,是台军中的顶级精锐部队。

但是“海龙蛙兵”的此次表现,让台湾民众大失所望。本应艰苦的训练却沦为“表演秀”,使得台内民众对台湾的未来充满高度惶恐、焦虑与不安的情绪。

毛藏新闻