您目前的位置:嫩哇门户网站>文化>阿玛尼娱乐场真人 - 王侯将相宁有种乎?季后赛第二场打响,三队欲继续“犯上作乱”!
阿玛尼娱乐场真人 - 王侯将相宁有种乎?季后赛第二场打响,三队欲继续“犯上作乱”!
2020-01-11 18:51:56 阅读量:291| 作者:匿名
[摘要]北京时间2月26日晚,cba季后赛首轮战火重燃。在上轮比赛中,有3支排名靠后的球队“以下犯上”获得了胜利,其中深圳40分大胜上海,山东17分狂虐新疆这样经典案例,排名靠后的辽宁队也在主场10分优势战胜了广厦。昨日,弗神爱妻顺利产子,他应该会及时回归第二战,只是经过长途旅行状态未知。季后赛首场,广厦队显然还未从过往“一轮游”的心理压力中释放出来,失误频频,没能打出正常水准。

阿玛尼娱乐场真人 - 王侯将相宁有种乎?季后赛第二场打响,三队欲继续“犯上作乱”!

阿玛尼娱乐场真人,北京时间2月26日晚,cba季后赛首轮战火重燃。在上轮比赛中,有3支排名靠后的球队“以下犯上”获得了胜利,其中深圳40分大胜上海,山东17分狂虐新疆这样经典案例,排名靠后的辽宁队也在主场10分优势战胜了广厦。这不禁让人高呼:我可能看了三场假的cba!

除了山东男篮客场迎战新疆外,上海大战深圳、广厦同辽宁这样颇具看点的对决也将同时打响。尤其是排名靠后的深圳和辽宁,首场与山东一起“以下犯上”的他们,这一次还能继续吗?

上海同深圳的较量,算得上cba版“吕布战群英”,只可惜,“吕布”弗雷戴特首战因家事缺席,导致上海遭兵多将广的深圳队痛击。昨日,弗神爱妻顺利产子,他应该会及时回归第二战,只是经过长途旅行状态未知。不过,只要弗神回归,上海队就有机会在主场掀翻深圳,那么还有希望晋级,否则将难度极大。

而作为实力最接近的两支球队,辽篮同广厦的较量同样令人期待。常规赛两队就斗得难解难分,最终各自在客场险胜对手。季后赛首场,广厦队显然还未从过往“一轮游”的心理压力中释放出来,失误频频,没能打出正常水准。此番回到主场之后,广厦队将背水一战,不过辽宁队虽排名靠后,但整体实力更胜一筹,再加上如今状态正佳,非常有机会取得2:0的领先,广厦继续一轮游?

至于另一场广东与四川的比赛,本赛季广东队在主场难求一败,今晚恐怕会再次血洗四川,闯入第二轮应该问题不大。当初四川力拼下北京,助山东闯进季后赛的同时,也避免与新疆相碰。只是,他们的这种选择,如今会后悔吗?